AVISO DE PRIVACIDAD Y DATOS PERSONALES

Víctor Hugo Garrido Soto es el propietario de las marcas Pixel Analógico y Cajavic. También es el responsable del uso y protección de tus datos personales. Al respecto, te informa lo siguiente:

 

Estimado colaborador:

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), te informo acerca del tratamiento que daré a tus datos personales: qué datos recojo y para qué los utilizo, la transferencia de los mismos; así como los medios que tienes para acceder, rectificar, cancelar u oponerte a usos específicos. 

 

¿Qué datos recojo?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaré los siguientes datos personales que voluntariamente me envías: Nombre, edad, escolaridad, ocupación, teléfono y correo electrónico. También te preguntamos si tu discapacidad visual es adquirida o de nacimiento o si eres persona de baja visión.

 

Las finalidades específicas para recolectar tus datos son:

• Creación, actualización y conservación de tu perfil de colaborador. 

 

• TU NOMBRE para reconocerte y dar crédito a tu participación o colaboración, excepto cuando indiques explícitamente que deseas permanecer anónimo o usar pseudónimo.

 

• TU CORREO ELECTRÓNICO para mantener una oportuna y eficaz comunicación, siempre acotada a asuntos relevantes y de interés, respetando tu tranquilidad y privacidad así como para hacerte llegar notificaciones sobre cambios en el presente aviso de privacidad. En todo correo, siempre se incluirá una forma rápida para desuscribirse de la lista de correos.

• TU TELÉFONO para mantener una oportuna y eficaz comunicación por whatsapp, siempre acotada a asuntos relevantes y de interés, respetando tu tranquilidad y privacidad.

• TU ESCOLARIDAD, OCUPACIÓN Y TIPO DE DISCAPACIDAD VISUAL para saber a qué clase de actividades te invitaremos y prepararlas especialmente para ti.

Método para recabar tu información personal y cómo esta protegida.

Los datos personales los envías tú mismo al llenar el formulario y se mantienen alojados en la misma cuenta de correo y protegidos con contraseña de óptima seguridad de acuerdo al estándar para contraseña de cuenta de correo de Gmail. El envío voluntario de tus datos significa tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en concordancia con el presente aviso de privacidad. 

 

Sobre la transferencia a terceros de tus datos personales.

Por ningún motivo, transferiré tus datos personales a terceros, a menos que tú lo ordenes por escrito mediante correo electrónico.

 

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales u oponerte a su uso?

Tú tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de tí, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, tienes derecho a corregir tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); también puedes pedir que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerte al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás enviar un correo electrónico a: cajavic.artworkshop@gmail.com considerando: 
 

  • 1. Enviarlo desde la misma cuenta de correo con la que enviaste previamente tus datos

  • 2. escribe en el asunto “ARCO”

  • 3. En el cuerpo del correo, escribe la acción requerida (conocer, corregir, cancelar u oponerte).

 

Revocación o cancelación total del consentimiento.

En el caso de que desees revocar el consentimiento que me otorgaste para el tratamiento de tus datos personales, debes tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiera continuar el trato de tus datos personales. Asimismo, deberás  considerar que para fines de colaboración, la revocación de tu consentimiento implicará que dejarás de recibir avisos para colaboradores. Para revocar tu consentimiento deberás enviar un correo electrónico a: cajavic.artworkshop@gmail.com utilizando la misma cuenta de correo que utilizaste para enviar tus datos, con el asunto: “ARCO” con el siguiente texto:

 

“Yo, (Nombre), por mi propio derecho, manifiesto la revocación de la autorización al tratamiento de mis datos personales que están bajo la responsabilidad de Cajavic; para lo cual solicito la eliminación, bajo las reservas de ley, de mi correo electrónico, donde he enviado mis datos personales, así como la eliminación de mis datos de contacto. Asimismo, manifiesto mi entendimiento de que esta revocación implica la finalización de nuestras colaboraciones”.

 

¿Cómo puedes conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades en el desarrollo de actividades artísticas o empresariales; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. Me comprometo a mantenerte informado sobre los cambios o actualizaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del envío de un mensaje de correo electrónico.

Volver al formulario.

Volver al menú del curso.