Contacto:

cajavic@gmail.com

Política de privacidad.

 

Patente en trámite.

Marca Registrada.

Todos los derechos reservados.

Contacto:

cajavic@gmail.com

Marca Registrada.

Todos los derechos

reservados.

Cajavic arte y diseño México

Cajavic Creativo Diseño Portadas

Información de Pixel Analógico 

Pixel Analogico.

Contacto: cajavic@gmail.com

Patente en trámite.

Marca Registrada.

Todos los derechos reservados.

Toque en el logo para ir a Linkedin y conocer con más detalle cronológico la experiencia profesional del autor de Cajavic y Pixel Analógico.

Actualización: Presentamos los comprobantes de pago correspondientes al trámite de patentamiento internacional; Patent Cooperation Trade (PCT)

2010 - present

2010 - present

Pixel Analógico es un producto y sus correspondientes métodos de aplicación y fabricación, en trámite de patente ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) y el Tratado Internacional de Cooperación en Materia de Patentes (PCT) .
  • Los procesos, conceptos, descripciones técnicas y contextualizaciones de esta idea forman parte de documentos registrados como obras literarias ante el Instituto Nacional del Derecho de Autor (Indautor).

  • Cajavic y Pixel Analógico son marcas registradas.

  • Las fotografías que ilustran el Proyecto Pixel Analógico son de la autoría de la pintora Margarita Nava.

  • Todos los derechos reservados.

  • Conozca nuestro aviso de privacidad integral:

 

Aviso de privacidad Integral

Cajavic es un Nickname de la persona física: Víctor Hugo Garrido Soto, quien también es el propietario de las marcas Pixel Analógico y Cajavic, y es el responsable del uso y protección de tus datos personales y al respecto te informa lo siguiente:

 

Estimado colaborador:

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección a los Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), te informo acerca del tratamiento que daré a tus datos personales; qué datos recojo y para qué utilizo esos datos, la transferencia de los mismos, así como los medios que tienes para acceder, rectificar, cancelar u oponerte a usos específicos. 

 

¿Qué datos recojo?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaré los siguientes datos personales, que voluntariamente me envías:

 

Nombre y correo electrónico. No manejamos datos sensibles

 

Las finalidades específicas para recolectar tus datos son:

• Creación, actualización y conservación de tu perfil de colaborador. 

 

• TU NOMBRE Para dar reconocimiento o crédito a tu participación o colaboración, excepto cuando indiques explícitamente que deseas permanecer anónimo o usar pseudónimo.

 

• TU CORREO ELECTRÓNICO Para mantener una oportuna y eficaz comunicación, siempre acotada a asuntos relevantes y de interés, respetando tu tranquilidad y privacidad, incluyendo siempre en todo correo una forma rápida para desuscribirse de la lista de correos.

 

• Hacerte llegar notificaciones sobre cambios en el presente aviso de privacidad.

 

Método para recabar tu información personal y cómo esta protegida

Los datos personales los envías tú mismo por correo electrónico cuando solicitas tu reconocimiento por razón de tu colaboración y se mantienen alojados en la misma cuenta de correo y protegidos con contraseña de óptima seguridad de acuerdo al standard para contraseña de cuenta de correo de Gmail. El envío voluntario de tus datos significa tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales en concordancia con el presente aviso de privacidad. 

 

Sobre la transferencia a terceros de tus datos personales

Por ningún motivo transferiré tus datos personales a terceros a menos que tú lo ordenes por escrito por correo electrónico.

 

¿Cómo puedes acceder, rectificar o cancelar tus datos personales u oponerte a su uso?

Tu tienes derecho a conocer qué datos personales tenemos de tí, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es tu derecho corregir tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerte al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás enviar un correo electrónico a: cajavic.artworkshop@gmail.com utilizando la misma cuenta de correo que utilizaste para enviar tus datos, con el asunto: “ARCO” y solicitarnos la acción requerida.

 

Revocacion o cancelación total del consentimiento

En el caso de que desees revocar el consentimiento que me otorgaste para el tratamiento de tus datos personales, debes tener en cuenta que no en todos los casos podremos atender tu solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando tus datos personales. Asimismo, deberás  considerar que para fines de colaboración, la revocación de tu consentimiento implicará que dejarás de recibir avisos para colaboradores. Para revocar tu consentimiento deberás enviar un correo electrónico a: cajavic.artworkshop@gmail.com utilizando la misma cuenta de correo que utilizaste para enviar tus datos, con el asunto: “ARCO” con el siguiente texto:

 

“Yo (Nombre) por mi propio derecho manifiesto la revocación de la autorización al tratamiento de mis datos personales que están bajo la responsabilidad de Cajavic, para lo cual solicito la eliminación, bajo las reservas de ley, de mi correo electrónico donde he enviado mis datos personales, así como la eliminación de mis datos de contacto. Asimismo manifiesto mi entendimiento de que esta revocación implica la finalización de nuestras colaboraciones”.

 

¿Cómo puedes conocer los cambios a este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades en el desarrollo de actividades artísticas o empresariales; de nuestras prácticas de privacidad; o por otras causas. Me comprometo a mantenerte informado sobre los cambios o actualizaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través del envío de un mensaje de correo electrónico.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now